Sign in

[搜尋第一頁SEO] 🔥10個好處❤️你一定要做Google Search 搜尋第一頁 原因 提#升Google排名 #google公司排名 #曝光提升 專家 #搜尋第一名 Page 1 SEO

隨著手機普 及化 加上多年來 人們對數碼 科技的 接觸 , 我們開始對google搜尋器產生信任, 顧客 在這十年間 對搜尋的需求不斷上升, 開始在網上查找生活上各個範疇的 資訊 從而作出 最合適消費 .

這一新興 的消費模式已經形成, 例如 我們時常會 搜尋 各區美食:

深水埗糖水推介 或是 小五英文補習 我們更相信和依賴 GOOGLE 搜尋!

如果你的實體店或網上商店的網頁能夠在搜尋結果中佔據有利位置, 相信會大大增加生意成交量和營業額! 以下會介紹11個你要使用搜尋引擎優化 SEO search Engine optimization 的最大原因!

1 龐大人流 TRAFFIC-不停上升-極大搜尋量

2 以Google 信譽 Reputation 介紹貴司

3 高成交率-有需求去搜尋,比FB YT落廣告有更高成交率

對比起前者 主動找尋客戶 , 被動式找尋客戶方法, 一般通常較容易達到成交 , 原因是因為 客戶是有急切需要 和需要在短時間之內 需要服務或商品 , 能夠快速短時間之內滿足客戶需求, 就會得到這張訂單.

4 第一頁佔所有點擊接近 9成

5 頭3位得到合共超過6成點擊

6 無間斷 — 24小時 星期一至日

7 SEO長期有效

8 競爭對手難以進入

  1. 一. 輕視SEO

十分簡單就是沒有太多人意識到 自然搜尋的重要性.

  1. 二. 知識技術

要能夠成功做到網頁 第一頁 所以認識的技術 和背後的原理十分之多

  1. 三. 時間長

縱使你有相關SEO技術, seo是一項需要用時間 才能有效果的技術, 所以一般人想學SEO, 但難以兼顧生意和學習新知識, 未成功已放棄, 加上未有太多經驗, 個人更加無法 估算效果和時間.

  1. 四. 繁複

就是就算有時間有技術 , 當中的過程都比較繁複, 如果沒有太大的興趣很快就會放棄 .

  1. 五. SEO收費高

你可以在網上搜尋, 要達到第一頁的收費, 我不敢說我的收費是比較合理 ,意思 他們的收費卻是比起其他宣傳渠道有過之而無不及,大家可以 什麼查找一下再作比較 .

9 配合其他marketing 方法

10 藍海策略

11 免費試做- 全港首創!

相反如果我們能夠先製作網頁 , 如果成功將關鍵字擺到第一頁, 之後亦能帶動新的客戶 購買或消費 自家的商品和服務, 這個時候才開始收費, 對雙方是win win的有利合作!

點擊以下連結跟我們聯絡, 製作免費網頁和參加關鍵字優化計劃.

名額10位! 先到先得!

名額10位! 先到先得! Page 1 SEO 搜尋優化專家 — 免費幫你整網 做SEO — 有用先付款! https://www.page1.company/ https://www.page1.com.hk/

隨著手機普 及化 加上多年來 人們對數碼 科技的 接觸 , 我們開始對google搜尋器產生信任, 顧客 在這十年間 對搜尋的需求不斷上升, 開始在網上查找生活上各個範疇的 資訊 從而作出 最合適消費 . 這一新興 的消費模式已經形成, 例如 我們時常會 搜尋 各區美食

隨著手機普 及化 加上多年來 人們對數碼 科技的 接觸 , 我們開始對google搜尋器產生信任, 顧客 在這十年間 對搜尋的需求不斷上升, 開始在網上查找生活上各個範疇的 資訊 從而作出 最合適消費 . 這一新興 的消費模式已經形成, 例如 我們時常會 搜尋 各區美食