如何快速學習英語:10個技巧 #荃灣補英文 #小學phonics #小學英文補習推薦 #小型補習社英文

#荃灣補英文 #小學phonics #小學英文補習推薦 #小型補習社英文

英語是一種有趣的語言(有9種原因使它搖擺不定),儘管它被認為是一種容易上手且相對容易學習的語言,但它擁有750,000個單詞和拼寫甚至可以甩掉最熟練的學習者,但快速學習英語可以似乎不可能。但我在這裡告訴您,事實並非如此-只要您具有正確的策略即可。

以下是有關如何快速學習英語的重要提示:

1.閱讀所有您可以動手的東西

經典文學,平裝書,報紙,網站,電子郵件,社交媒體供稿,穀類食品盒:如果是英語,請閱讀。為什麼?好吧,此內容將充滿多汁的新詞彙,以及相當多的您已經知道的詞彙。這可以幫助您快速改進,因為重新接觸已學到的詞彙可以為您提供上下文中的新示例,從而在您的腦海中增強這些單詞。另一方面,學習新單詞和新詞對於建立詞彙庫至關重要,特別是在英語這樣的語言中,有很多單詞!但是,不要只是閱讀並繼續前進-接下來,您必須…

2.積極記下新詞彙

這個技巧是經典的,有充分的理由:它有用!在學習時,我們經常喜歡一個新詞組,以至於忘記它似乎是不可能的。但是請相信我們,並非所有事情都是第一次。為了解決這個問題,養成隨身攜帶時髦的筆記本或使用Evernote之類的工具的習慣。每當您聽到或閱讀一個新詞或新詞時,都應在上下文中寫下來:即在句子中註明其含義。這樣可以節省您的時間,因為您不會返回該單詞並問自己:“該單詞/表達式又意味著什麼?”

3.與真實的人類對話

如果不交流,該用什麼語言?當然,我們人類已經成為溝通專家,而無需張開嘴–謝謝Whatsapp! –但是當推到推擠時,說一種語言確實比只讀或寫它要好得多。試想一下,您曾聽過多少次別人說他們“理解但不會說英語”。許多想說英語的人已經把談話變成了巨大的無法克服的障礙,這只會使他們感到沮喪。別那樣尋找講母語的人進行非正式的語言交流,參加課程或在線上課。

4.訂閱播客或Youtube頻道(英語)

喜歡幽默嗎?政治?寫博客?烹飪?主題涵蓋了所有可以想像的興趣,這裡有一個英語播客或Youtube頻道供您選擇。訂閱一些內容,在開車時收聽,或者在上下班或上班時觀看。剛開始時,您可能會覺得母語很困難,但是堅持下去,很快就會了解您所聽到的內容(並從母語為母語的人那裡學到很多新的詞彙)!

5.出國

如果有比在一個講英語的國家生活和學習時沉浸於英語更好的學習方式,我們很想知道!眾所周知,英語是世界上使用最廣泛的語言,在眾多國家之間進行選擇,您可以根據半球,天氣​​或喜歡的城市選擇理想的學習環境。想想澳大利亞,新西蘭,英國,美國,加拿大和南非等等!

6.使用你的朋友

有用英語在線發布的朋友嗎?不要在新聞源中掩蓋它們:掃描它們共享的項目,並承諾每天探索一兩個。它們可能是新聞或雜誌上的文章,視頻,演講,博客文章,歌曲或其他任何內容:如果是英文且您感興趣的主題,它將對您有所幫助!

7.提出很多問題

好奇心可能殺死了貓,但它也促使語言學習者流利! 學習英語時,您很快就會收集很多問題。 不要坐在您的疑問上-好奇並解決它們! 如果您正在上一門課程,請詢問您的老師(畢竟這是他們要去的地方)。 但是,如果您是一個人學習,請不要擔心:在博客或語言網站中找到答案,詢問其他學習者,或閱讀論壇。 您會很高興的!

8.帶領星星

通過選擇喜歡的英語演員或歌手來混合您的學習內容。 現在,上網,找到他們進行的一系列採訪,然後觀看! 一次注意要點,然後再次注意,花時間記下您聽到的有趣的表情和單詞。 這些採訪中的語,故事,幽默和軼事一定會給您帶來很多幫助!

9.從您真正需要的開始

如果您不斷提醒自己學習的動機,那麼您的英語學習可能會更快。你要去學習交流嗎?然後,專注於與您的學習相關的詞彙。有海外會議嗎?重溫對話啟動器,以與其他參與者一起使用。經歷了差距年?看起來旅行和旅遊的詞彙將成為您的指南。如果您只是開始學習英語,希望一次神奇地學習所有東西,那麼您很可能會感到困惑和精疲力盡。帶我們去…

10.沮喪時不要踢自己

當您開始感到自己沒有立足之地時(在某些時候所有學生都會遇到這種情況),請不要說“我不會說英語”或“我永遠不會明白這一點”。實際上,請從您的詞彙表中禁止這些短語!它們只會模糊您對您正在取得的進步的理解,並說服您說英語的夢想是不可能的。取而代之的是說“我正在學習英語並每天進行改進”,“這並不總是那麼容易,但值得這麼做”,“我六個月前比以前好很多”,以及其他短語來提醒自己大圖景。

標籤:語言學習,英語,語言提示

15個快速輕鬆學習英語的重要技巧 #補英文 #荃灣補英文 #小學英文補習

Table of Contents

1.練習,練習,練習

如我們所見,沒有一種神奇的方法可以立即學習英語。您將需要做很多工作。

顯然,如果您正在上課,則應該參加課堂學習,做功課和學習。課程之所以好,是因為它們使您更具責任感並促使您學習。但是,即使您不在課堂上,也可以在空閒時間進行練習。

幸運的是,隨著互聯網的發展,它比以往任何時候都更容易實現。

您可能需要自己學習。在這種情況下,有許多資源和提示可供您選擇。或者,如果您希望使用更多的結構,則應該考慮一些免費的在線英語課程,作為對另一門課程的補充或作為您的主要課程。

另外,如果您還沒有嘗試過FluentU或iOS或Android的FluentU應用,那麼您確實應該進行檢查。娛樂,教育,娛樂且價格合理。您可以通過觀看視頻,學習和練習詞彙以及進行理解測驗來提高英語技能。在這裡開始15天的免費試用!

2.您練習得越多,學得越快越好。

作者Malcolm Gladwell提出,要成為某個領域的專家,您需要練習10,000小時。

如果聽起來要花很多小時,那是因為!因此,請盡快投入時間。

如果您想學習語法,請從一些常規語法學習的紮實技巧開始,或者快速回顧一些常見錯誤。

如果您在聆聽技巧上苦苦掙扎,則可以從有關在線收聽資源的一般概述開始,然後繼續進行播客或有聲讀物。如果您希望增加視覺效果,可以看電影和電視節目,這將有助於您提高聽力理解能力。

閱讀技巧也很容易練習,無論您是要找到簡單的書還是要看成電影的書。甚至立即閱讀此博客也很重要!

如果您沒有講母語的人,語音口語的練習會有些困難,但並非沒有改善的餘地。從一般的口語練習策略開始,其中一些策略甚至在沒有合作夥伴的情況下也可以使用,然後進一步了解有關提供在線口語機會的網站的信息。然後閱讀一些有關提高發音的文章。

最後但同樣重要的是詞彙。也許您想學習更多的成語或諺語。或者,也許您已經厭倦了聽起來像機器人,卻想學習更多英語English語單詞。了解您認為可以使用但可能不是的單詞!

另外,考慮增加與特定主題相關的詞彙,例如顏色,運動(足球/橄欖球等特定運動),健康和健身,食品或機場。確實,這僅僅是開始!

如果這篇技巧似乎有很多鏈接,那就很重要。並且不要忘記,本節中的所有鏈接都來自一個站點FluentU,並且還有更多的語言學習網站可供您學習。

3.找到你的動力

像任何目標一樣,如果有理由的話,學習語言始終會更加輕鬆有趣。請確保始終專注於該原因,因為它可以幫助您度過學習似乎困難的時期。

例如,您想學習英語以獲得一份工作嗎?去旅行?給班上的一個女孩或男孩留下深刻印象?還是只因為這並不容易而就因為挑戰而想要學習它?不管您的動機是什麼,請確保不要忽視這種動機。

您還應該認識到,學習英語的原因可能不只一個,而且動機可能會隨著時間的流逝而改變或變化。

4.努力工作,努力玩樂

上面的提示暗示了這個想法,但重要的是要說:如果您有趣的話,學習英語要好得多。無論是從字面上玩棋盤遊戲來學習英語,還是想辦法將游戲化納入英語學習中,您都應該嘗試製作一個遊戲。

無疑,這是一個奇怪的例子,但是在電影《比利·麥迪遜》中,比利正在和女友維羅妮卡一起學習(不用擔心,視頻剪輯可以安全地工作)。如果他回答正確,她就脫下一件衣服。因此,即使我不一定建議使用“分步學習”方法,但我還是讚成這項運動的精神,因為Billy找到了一種使他變得有趣而有趣的學習方法!

5.為了獲得更好的未來輸出,現在獲取大量輸入

您當然已經註意到,在所有的語言課程中,都有一段時間會進行大量的聆聽和閱讀。這個時期通常在您開始講和寫之前。嗯,這是學習新事物的自然方法。您必須先查看並了解其操作方式,然後才能自己開始進行操作。

也有一個成語:“不要把馬車放在馬面前。”這意味著有時您必須按照正確的順序進行操作。在這種情況下,這意味著首先要獲取盡可能多的輸入,而不要強調輸出(正在說和寫),至少不是一開始就如此。

6.首先專注於溝通

英語的詞彙量巨大,發音困難,拼寫混亂。此外,您並不完美,因此在學習英語時會犯錯。您越早接受這個越好。

你接受了嗎?好!

現在,您可以輕鬆地與他人交流並闡明您的觀點。您可以在學習過程的後期階段完善這些東西。

那麼,您如何找到可以與之交流的語言合作夥伴呢?好吧,您可以隨時使用您的同學(如果有的話),也可以嘗試使用提示1和2中的資源來查找他們。

您還可以在Facebook或其他社交網站上找到英語學習者,使用互聯網查找其他講者和學習者,甚至註冊CouchSurfing.com之類的網站,這可以使您有機會在旅行中結識新朋友!

7.不要忘記結構

儘管我在技巧6中已經說了一切,但不要忘記,有公認的“正確”英語口語方式。在語言學習過程的開始,通常最好專注於說話,而不要過多地擔心錯誤,但是當您達到更高的水平時,語法,拼寫和單詞選擇等事情就很重要。

認為語言就像建築物,語法就是結構。如果您的結構不好,最終您的建築物將倒塌。通過使用Englisch-Hilfen.de等網站或查看FluentU上的其他帖子來避免這種崩潰,這些帖子可以幫助改善您的英語結構並避免錯誤。

8.認識到學習英語不是一條直線

如果您正在上課,上一本教科書或使用任何種類的課程,則可能會發現這些資源以特定順序呈現主題和語法點。

通常,隨著時間的推移,事情會從容易變得越來越困難,但這並不意味著您總是必須遵循這本書。

有時您會感到無聊,並想找到本書中沒有的新的特定信息。有時候,您不得不回頭查看一些初次沒有用的材料。那是正常的。

您還應該了解,有時候會覺得自己是一個說英語的無敵超級英雄,有時甚至覺得自己無法完成一句話以挽救生命。那些跌宕起伏也是正常的。只要繼續努力並保持耐心,您肯定會有所改善。

9.不要翻譯所有內容

作為老師,我注意到我的學生經常遇到這個問題。

過去很難在字典中查找每個單詞,但是藉助互聯網和Google翻譯,獲取快速“翻譯”變得比以往更加容易。

避免這種誘惑。

原因是,如果您逐字翻譯句子中的每個單詞,那麼對於母語為母語的人來說,這聽起來可能會很糟糕。每種語言都是如此。逐字翻譯通常不會考慮慣用語,助詞和介詞變化,因此,當學生翻譯每個單詞時,翻譯幾乎總是顯而易見的。

另一方面,如果您正在閱讀英文文本並嘗試將其翻譯成您的母語,則可能不會那麼糟糕。這可能會浪費您的時間並使您感到困惑,但至少不會混淆與您交談的人。

10.保留語言日誌或日記

可以購買筆記本或將手機或計算機上的文件專用於英語學習體驗。每次學習一個重要的新單詞時,請將其以及定義和示例(如果可能)添加到日誌中。如果您需要更多的寫作練習,還可以用英語寫其他經歷。

這樣的日誌的好處是,您當然要練習一些寫作,但是加強新詞彙也是很好的。有一種信念,為了理解並保留一個新的詞彙,您需要至少在上下文中使用三次。記錄日誌會有所幫助。

此外,如果您回顧一下英語日誌中的較早條目,您將能夠反映出您的進步程度,將其與現在的知識進行比較時,您可能會感到驚訝和激動!

11.保持一致和負責

與嚴格的英語學習技巧相反,這更多的是設定目標的技巧。

事實是,如果您始終如一地執行並具有某種形式的問責制,那麼您更有可能成功地堅持並完成目標。

就像在《烏龜與野兔》的故事中一樣,緩慢而穩定地贏得比賽。

如果您每天只能花15分鐘來學習英語,但是您每天只花15分鐘,那麼您可能會比嘗試一天一堂課學習3個小時的學習效果更好。還是計劃每天35分鐘學習英語?

同時,如果您有像同學或家庭成員這樣的學習夥伴,他們知道您在做什麼,他們將能夠幫助您,並激勵您繼續學習並遵守計劃。

12.現實一點

當然,如果您每天可以練習10個小時,那就太好了,但是那可能不會發生。您必須認識到自己的局限性,尤其是在時間方面,並學會應對這些局限性。

如技巧11所述,如果您每天只能花15分鐘時間學習,那麼最好承認這一點並與之合作,而不是製定一項計劃,每天學習2小時(如果這些計劃從未真正實現)。

另外,要對自己的動機保持現實(參見技巧3)。如果您只想在商務會議上學習英語,那麼買一本專注於旅遊和度假詞彙的英語書就沒有意義了。

13.了解您的水平以提高您的水平

這類似於技巧12,但是為了識別您的限制,您首先需要了解它們的含義。

測試從來都不是一件有趣的事,但有時它們是診斷您最需要改進的地方所必需的。牛津和劍橋等網站都有自己的測試,通過互聯網進行簡單搜索可以幫助您找到更多信息。

確定了自己真正的技能之後,就可以朝正確的方向前進。

14.從一開始就注意發音

這基本上是將技巧6和技巧7合併為一條具體建議:從早期開始就專注於發音,因為這些問題以後很難糾正。

如果您一開始就改正錯誤,那麼錯誤更容易被糾正(永遠存在)。

使用ShipOrSheep.com之類的網站來幫助識別常見的發音符號和最小對,並聽取和模仿正確的發音。在學習發音的同時,還應檢查押韻單詞,以幫助鞏固發音模式。

15.技術是您的朋友,所以請使用它

您可能已經從這些提示及其包含的許多鏈接中註意到,互聯網是語言學習的絕佳工具。我仍然喜歡讀書,但實際上,人們如今使用互聯網練習英語技能的情況比打開教科書的情況更為普遍。

我說過,沒有任何一種神奇的技術可以學習英語,但是如果我們想像一個,互聯網可能是最快捷的學習英語的神奇藥丸或程序。

因此,請繼續使用Wikipedia(甚至是Wikipedia的簡單英語版本),繼續使用Facebook或Snapchat,繼續發送短信,繼續在YouTube上聽音樂,並繼續寫作!事實是,您可以通過任何一種練習英語的方式來潛在地提高您的技能,因此請充分利用我們在這一時代為我們提供的所有資源!

如果您遵循本提示及其上方的其他14條提示,您將無法立即完美地說英語。

但是,如果您遵循它們,它們將幫助您改善。

然後,在不知不覺中,您就可以睜開眼睛,盡最大可能模仿Neo並說:“我知道英語!”

https://www.english-hk.com/

隨著手機普 及化 加上多年來 人們對數碼 科技的 接觸 , 我們開始對google搜尋器產生信任, 顧客 在這十年間 對搜尋的需求不斷上升, 開始在網上查找生活上各個範疇的 資訊 從而作出 最合適消費 . 這一新興 的消費模式已經形成, 例如 我們時常會 搜尋 各區美食