[一文睇唒]激光脫毛:進行前您需要了解的12件事 #脫毛 #脫毛邊間好 #脫毛機 #脫毛推薦 #永久脫毛 #激光脫毛副作用

https://www.youtube.com/watch?v=CfgTCiHLsDY

但是,就像您對自己的身體進行的任何操作一樣,在開始學習課程之前,最好對過程的來龍去脈進行徹底的研究。因為,儘管最終結果將是*主廚的吻*,但您仍需要牢記一些事情,以及為做好最佳激光脫毛體驗做好準備的方法,無論您在身體上的任何位置都可以做到。

我們與Pulse Light Clinic和sk:n診所的一些激光專家進行了交談,了解您在獲得激光之前需要了解的一切。在下面,您將找到直接的事實,並消除了所有關於激光的神話-從激光(罕見地)觸發頭髮生長到必須避免陽光直射(始終)。

1.過程聽起來很痛苦,但還不算太壞

sk:n診所的集團醫學總監Daron Seukeran博士解釋說,激光脫毛的工作原理是將激光束穿過頭髮中的色素。 “這種(光)轉化為熱量,會損壞毛囊和毛囊。”我發現這是一種快速,劇烈的疼痛,鼻子,下巴和太陽穴附近的較薄皮膚使我更加痛苦。值得慶幸的是,我身上使用的激光器具有冷卻機制(基本上是激光器指向的連續不斷的冷風噴射),確實起到了作用。我還發現,如果由於跑遍全市按時赴約而使體溫升高,會更加痛苦。

2.耐心付出

首次治療後需要兩到三週的時間才能看到效果,而8 -12次治療才能獲得完整的結果。您還必須非常定期地進行約會,因為您的毛囊都處在生長的不同階段,因此您要確保每個毛囊都有機會破裂。

“從根本上講,激光脫毛是問題的根源,” Pulse Light Clinic的高級顧問露西·道威(Lucy Dawe)說。 “激光將瞄準處於活躍生長階段的頭髮。客戶可能會發現一種治療後的頭髮看起來更細而不明顯,但是一定療程對於獲得最佳效果至關重要。”

3.激光之前,您已經要使用毛髮修剪器/保留該區域(同樣要化妝)

激光會與皮膚表面的頭髮發生反應,這會引起一些刺激,甚至令人恐懼的燒焦的頭髮氣味。值得慶幸的是,我知道整個“剃須=濃密的深色頭髮”是一個非常普遍的美麗神話。

您必須確保每次訪問之前都已做好適當的準備,以獲得最佳效果。

露西說這些是要記住的關鍵事項:

在治療之前的24小時內,必須清潔剃光該區域。不建議使用電動剃須刀,因為頭髮通常會留得太長。

療程之間或之前,請勿用鑷子鉗,上蠟或拔毛。僅刮除該區域。

治療區域必須沒有化妝,乳液,除臭劑和防曬霜-如果需要擦拭布,請在治療開始之前告知醫生。

如果該區域在治療前4週內暴露在陽光下,則無法進行治療。

假曬黑產品不能在治療前3–4週使用;該區域應徹底去除角質以去除所有殘留物。

4.實際上是一個漂亮的快速過程

您可以進行全臉約會,而約會只需要20分鐘,包括一開始快速聊天和卸妝。當然,您必須重新上妝,但這對於支付光滑的皮膚來說是一個很小的代價,對嗎?

5.以後不能去健身房

激光產生的熱量會在您的皮膚中保持24小時,因此您無需健身房,桑拿浴室,熱水淋浴。如果這樣做,就有可能為細菌繁殖創造一個可愛的溫暖環境,並給您留下斑點。毛。

激光脫毛的事實

ASHLEY ARMITAGE /精煉廠29用於Getty圖像

6.準備認真思考太陽

您的皮膚科醫生會為您提供最佳建議,但在治療前後,您可能需要盡可能避免日光浴和日曬。另外,如果您曬黑了皮膚,則需要等到其褪色後才能開始治療。同樣,您的皮膚科醫生將與您一起檢查即將到來的假期,以確保您沒有假期,這可能會影響您下次約會的時間。保持安全窺視。

7.在某些情況下,激光治療可以觸發更多的增長

的確,可以刺激特定類型的頭髮變長和變厚。但請放心,如果頭髮不合適,您的皮膚科醫生會告訴您。

“是的,在極少數情況下,激光脫毛可以刺激生長,”露西說。 “在脈衝光診所,我們發現刺激毛髮生長的最常見原因是某些類型的較細的頭髮(被稱為hair毛)受到激光的刺激而生長。”

8.您可能需要切換自己的美容方式和產品

治療前後2天應避免使用磨砂膏,乙醇酸和視黃醇乳膏。我也開始使用面部噴霧,並在我變得更乾燥的時候向我的皮膚中添加了額外的保濕霜。建議您在激光前後2週內避免化學剝落,同樣,您應等待1–2週再使用假棕褐色。

9.激光脫毛的好處不只一種

我驚訝地發現激光實際上可以幫助刺激房顫向內生長的頭髮。“除使皮膚更清晰,更光滑和永久減少脫髮外,激光脫毛還具有幫助減少頭髮向內生長和減少皮膚刺激的優點。 sk:n醫學標準負責人麗莎·梅森(Lisa Mason)說:

10.您不能拔毛,染髮或打蠟

拔毛,打蠟和漂白會阻礙該過程。如果要在整個過程中保持無毛,請改用剃須刀。您需要這些提示,以使每次剃刮時間更長。

11.它適用於所有膚色

頭髮只需要足夠黑即可吸引激光。 sk:n使用長脈衝ND:YAG激光器–治療色素沉著或深色的膚色更安全。

頭髮只需要足夠黑即可吸引激光。 sk:n使用長脈衝ND:YAG激光器–治療色素沉著或深色的膚色更安全。

露西說:“以前不建議將較舊的激光脫毛技術用於膚色較深的人,尤其是黑色或亞洲膚色的人。” “激光的能量瞄準了頭髮中的色素,而皮膚的色素較淺,這可能導致激光被吸引到皮膚而不是頭髮中的色素。使深色膚色有燃燒的危險。”

12.您可能需要回去接受最新的治療

大多數人報告永久減少了90%的頭髮生長,但不斷變化的荷爾蒙會使頭髮重新生長。 露西建議:“根據您的頭髮生長情況和每個客戶的情況,在治療結束時,我們可能建議您進行一些補充治療,這些治療可能在每季度一次或每年兩次之間進行,週期較長。

脫毛, 脫毛邊間好, 脫毛學生 脫毛機 脫毛方法 脫毛推薦 永久脫毛 musee脫毛 dermes全身脫毛價錢 脫毛dermes 激光脫毛副作用

#脫毛 #脫毛邊間好 #脫毛機 #脫毛推薦 #永久脫毛 #激光脫毛副作用 #脫毛

Bright Skin

無痛永久激光脫毛革命性技術安全性高,網上購買後,
專業治療師會為您安排毛髮分析及體驗,

如評估後發現皮膚狀態不適合療程
亦會為你安排退款,

務求為您提供安心、安全適合你的服務。

--

--

隨著手機普 及化 加上多年來 人們對數碼 科技的 接觸 , 我們開始對google搜尋器產生信任, 顧客 在這十年間 對搜尋的需求不斷上升, 開始在網上查找生活上各個範疇的 資訊 從而作出 最合適消費 . 這一新興 的消費模式已經形成, 例如 我們時常會 搜尋 各區美食

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
page one

page one

隨著手機普 及化 加上多年來 人們對數碼 科技的 接觸 , 我們開始對google搜尋器產生信任, 顧客 在這十年間 對搜尋的需求不斷上升, 開始在網上查找生活上各個範疇的 資訊 從而作出 最合適消費 . 這一新興 的消費模式已經形成, 例如 我們時常會 搜尋 各區美食